Tomates Recheados

15 Nov

Esta receita é mais uma daquelas que pode ser modificada de acordo com a sua preferêcia ou disponibilidade de ingredientes na geladeira. Já adicionei atum, azeitonas, frango e até peito de peru, mais do que isso já comi sem assar também e ficou ótimo. Então não tem desculpas… mãos a obra!

Ingredientes

  • 5 tomates médios (2 para você e 3 para o marido, rsrsrs)
  • 250 gramas de queijo cottage
  • 1 dente de alho picado
  • cebolinha picada, folhas de manjericão, sal, pimenta a gosto
  • queijo de sua preferência para gratinar (pode ser brie, parmesão, gorgonzola e etc)

Modo de Fazer

Lave e seque bem os tomates. Retire a “tampa” dos tomates e com uma faca ou uma colher, retire a polpa dos mesmos e reserve. Misture o queijo cottage com os demais ingredientes (reserve algumas folhas de manjericão para decorar). Recheie os tomates e decore com folhas de manjericão e salpique com o queijo para gratinar. Coloque em uma forma para assar em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até o queijo dourar! Antes de servir adicione um pouco de azeite de oliva, fica uma delícia!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: