Surubim Assado com Tâmaras e Amêndoas

7 Oct

Esta receita pode ser feita com qualquer peixe, mas neste caso fiz com o surubim e ficou uma delícia. A tâmara com o seu sabor adocicado quando combinada a amêndoa torna o sabor do peixe ainda mais suave.

Ingredientes

  • 4 filés de surubim
  • 5 tâmaras picadas
  • 5 amêndoas picadas  (ou em lascas)
  • Sal, pimenta do reino moída e azeite de oliva a gosto

Modo de Fazer

Disponha os filés de peixe em um refratário forado com papel alumínio. Tempere o peixe com sal, pimenta e azeite de oliva. Misture a tâmara com a amêndoa e espalhe sobre os filés de surubim. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180 graus. Asse por 20-30 minutos. Como acompanhamento, fiz cogumelo paris refogado com abobrinha. Ficou ótimo!!!

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: