Salada de Repolho Roxo, Abacaxi e Gengibre

16 Sep

Esta é mais uma salada super rápida de fazer e surpreende pela mistura dos sabores: o crocante do repolho roxo, o azedinho do abacaxi e o sabor refrescante do gengibre!!! Esta salada acompanha bem um prato com frango ou peixe assado.

Ingredientes

  • 1/2 cabeça de repolho roxo cortado finamente
  • 1 cenoura cortada em juliana fina
  • 6 fatias de abacaxi picadas em cubos
  • 2 cm de gengibre picados finamente

Molho

  • 6 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 4 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • sal, pimenta do reino moída, semente de gergelim branco e negro a gosto

Modo de Fazer

Em um recipiente fundo, com um batedor manual, misture todos os ingredientes do molho. Misture todos os ingredientes da salada e adicione o olho aos poucos, mexendo bem. Sirva e divirta-se!!

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