Porco com Cerveja e Shoyo

7 Jul

Eu adoro carne de porco, mas de modo geral as pessoas tem um certo preconceito. Infelizmente, poucas destas sabem que a carne de porco pode ser considerada mais saudável que o nosso amigo frango. Esta receita é bem fácil de preparar o único problema é que tem que ficar um dia na geladeira mas vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 4 bistecas de porco (com ou sem osso)
  • 1  long neck de cerveja preta
  • 1 xícara de shoyo
  • 4 dentes de alho picados finamente
  • Gengibre picado finamente (um pedaço de 4 centímetros)

 

Modo de Fazer

Em um recipiente com tampa colocar todos os ingredientes e fechar. Colocar na geladeira por cerca de 24horas para incorporar bem o tempero.

Aqueça bem uma frigideira com um fio de azeite de oliva. Retire as bistecas, sem o molho, e coloque na frigideira até dourar dos dois lados. Sirva com uma saladinha de couve (foto) temperada com bastante limão, sal, azeite de oliva e alho desidratado.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: