Talharim de pupunha com molho de tomate, manjericao e mozarela de bufala

17 May

Esse friozinho todo e você está com aquela vontade de comer um pratão de macarão?! Olha, esta receita surpreede e até que engana muito bem as bocas mais exigentes da gastronomia. Quem me passou essa receita foi a minha amiga e aluna Mariana que tem testado muitas receitas deste blog. Eu até deixei os comentários originais que ela me passou. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 bandeja de palmito pupunha cortado em tirinhas (usei dois vidros de palmito pupunha e deu certo)
  • 1 litro de caldo de legumes caseiro ou light
  • molho de tomate caseiro (usei 1 lata de tomate pelado batido no liquidificador com sal e pimenta)
  • 8 mozarelas de bufala cereja cortadas ao meio
  • manjericao a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite

Modo de Fazer

Ferva o caldo de legumes. Lave os palmitos em agua corrente e deixe a agua escorrer. Em seguida, coloque-os no caldo fervente e deixe cozinharem, até ficarem macios. Enquanto isso, esquente o molho de tomate. Depois, escorra o palmito e refogue-o com o azeite. Para finalizar, acresente o molho de tomate e a mozarela de bufala. Esta pronto para servir!
 
fonte. Livro “A Dieta do Corredor” de Suzana Bonuma.

2 Responses to “Talharim de pupunha com molho de tomate, manjericao e mozarela de bufala”

  1. Nuno June 7, 2011 at 12:23 am #

    Hummmmmm! Que gostoso

    • tatipapp June 7, 2011 at 12:40 am #

      Tem que experimentar! Como a minha mãe diz… o segredo está no molho😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: