Frango Tailandês

2 May

Ingredientes

  • 1 peito de frando sem osso picado em cubos
  • 250 ml de leite de côco
  • 2 dentes de alho
  • Raspas e o suco de 1 limão siciliano
  • 1 pimenta malagueta vermelha
  • 3 colheres de café de gengibre ralado
  • 3 talos de capim-limão picados
  • ½ xícara de folhas de manjericão inteiras
  • Sal e azeite de oliva agosto

Modo de Fazer

Tempere o frango com sal e pimenta moída. Salteie ligeiramente em uma panela wok (se não tiver pode ser frigideira mesmo), em fogo alto, com 2 colheres de sopa de azeite de oliva, até que mudem de cor. Retire imediatamente da wok e reserve.

Coloque na wok, os dentes de alho bem picados, o gengibre e a pimenta malagueta picada e sem sementes. Salteie durante 3 minutos, em fogo alto, sem deixar que o alho fique muito dourado. Acrescente o capim-limão, o leite de coco, as raspas do limão e as folhas de manjericão.

Leve para ferver e acrescente o suco do limão-siciliano. Cozinhe por 4 minutos antes de voltar a juntar o frango. Adicione o frango e cozinhe por mais um minuto.

** Se não encontrar o capim-limão não tem problema pois já fiz esta receita sem o mesmo e também ficou muito bom pois o gengibre e as raspas de limão já deixam este prato bem perfumado e saboroso!

2 Responses to “Frango Tailandês”

  1. miriam June 17, 2011 at 12:04 am #

    esta receita ficou maravilhosa

    • tatipapp June 17, 2011 at 12:16 am #

      Eu também adoro esta receita!!! É super fácil e ao mesmo tempo diferente!
      Que bom que você testou e aprovou🙂 Bjs

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