Salada de Beterraba com Uva Passa e Castanha do Pará

29 Mar

 

Essa é uma salada muito simples mesmo mas é uma combinação gostosa. O sabor adocicado da beterraba é levemente acentuado quando combinado a uva passa e a castanha entra para equilibrar o sabor das duas.

Ingredientes

  • 1 beterraba ralada (ralo grosso)
  • 5 colheres de sopa de uva passa
  • 4 colheres de sopa de castanha do Pará em pedaços
  • Azeite de oliva e sal a gosto

 

Modo de Fazer

Misture todos os ingredientes e sirva imediatamente. Fica muito bom também colocar dentro de folhas de alface americana ou endívias!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: