Tartare de Salmão

25 Feb

Ingredientes

  • 400g de salmão sem pele e espinhas
  • Suco de 1 limão
  • 1/3 (ou mais se gostar) de xícara de folhas de manjericão picadas finamente
  • 1/3 (ou mais se gostar) de xícara de cebolinha picada finamente
  • Azeite de oliva, sal e pimenta moída a gosto
  • Folhas de endívia para servir

 

Modo de Fazer

Pique bem o salmão e misture com os demais ingredientes. Deixe descansar na geladeira por cerca de meia hora coberto com papel filme.

Lave e seque as folhas de endívia. Distribua em um prato grande. Preencha com uma colher generosa do tartare e decore com azeite de oliva. Sirva imediatamente.

Opções: acrescente um pouco de mostarda dijon se não for colocar as folhas de manjericão. Também fica bem gostoso!

4 Responses to “Tartare de Salmão”

  1. AH February 26, 2011 at 9:00 pm #

    Tati
    Muito sucesso pois as receitas são comprovadamente boas.
    Já provei!!!

    • tatipapp February 27, 2011 at 4:47 am #

      Thanks Dad! You know your oppinion really means a lot to me🙂 Love you!

  2. Claudia March 18, 2011 at 5:29 pm #

    Tati da ate um gostinho de fazer as suas receitas. Alem de bonito e rapido. Bjos!!

    • tatipapp March 20, 2011 at 1:45 am #

      Então, esta do Tartare é a minha preferida!!! Até a foto é a mais bonita🙂 Quero ver todas com a mão na “massa” também.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: