Frango com Shoyo e Mel

25 Feb

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango sem pele
  • 1 colher de sopa de mel
  • ½  xícara de shoyo
  • 2 cebolas grandes
  • 6 dentes de alho com casca
  • 

Modo de Fazer

Limpe bem o frango e disponha em um refratário de vidro. Descasque as cebolas, corte ao meio e em seguida cada metade em quatro. Distribua as  cebolas já cortadas e o alho (com casca mesmo) entre o frango. Misture em uma tigela o mel e o shoyo. Despeje o molho sobre o frango, a cebola e o alho. Dê uma viradinha para pegar bem o molho. Coloque para assar em fogo pré-aquecido a 180 graus até dourar bem.

Tempo no forno: cerca de 40 minutos

4 Responses to “Frango com Shoyo e Mel”

  1. Mariana Gusso March 16, 2011 at 10:43 pm #

    Tati, o prato é super fácil de fazer e fica uma delícia!!
    Aprovadíssimo!!!!!

    • tatipapp March 17, 2011 at 1:01 am #

      Que bom que gostou Mari!! Acho que a cor do frango fica muito bonita também!!

      • marcelle soares March 21, 2011 at 11:52 pm #

        Está na minha lista pra fazer! Que vontade! Me convidaaa!

      • tatipapp March 22, 2011 at 1:19 am #

        Não fique só na vontade… tem que fazer🙂 Vai ver que é bem fácil!!!

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