Hamburguer Caseiro

24 Feb

Ingredientes

  • 600 gr de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 cebola ralada
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 

Modo de Fazer

Misture os ingredientes na sequência da receita. Divida a carne em 6 bolinhas (100 gramas cada, aproximadamente). Disponha as bolinhas em cima de um papel filme e achate-as com a palma da mão para dar o formato do hamburger. Aqueça bem a frigideira com um pouco de azeite de oliva. Geralmente eu faço 2 para o marido e 1 para mim e congelo os restantes para aqueles dias de correria extrema. Quando os hamburgers estiverem quase prontos corto uma fatia de queijo frescal ou qualquer outro que derreta, coloco em cima de cada hamburger, reduzo bem a chama do fogão e tampo a frigideira para o queijo derreter um pouco. Corto alguns tomates e pepinos e faço uma salada de folhas para acompanhar! Fica uma delícia!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: